Rapat Pembahasan Kerja Sama Dengan Pemerintah Kabupaten Manggarai

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 09:44:24 WIB
Rapat Pembahasan Kerja Sama Dengan Pemerintah Kabupaten Manggarai

Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Manggarai Barat menghadiri Rapat Pembahasan Permohonan Kerjasama Daerah Kabupaten Manggarai Barat dan Kabupaten Manggarai atas permohonan Bupati Manggarai tanggal 17 Juni 2022 Nomor Ks.134.4/23/VI/2022 Perihal Permohonan Inisiasi Kerja Daerah yang diselenggarakan oleh Bagian Tata Pemerintahan Setda Kabupaten Manggarai Barat. Bertempat di Ruang Rapat Bupati Manggarai Barat, tanggal 05 Agustus 2022.

Rapat ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Manggarai Barat, Drs. Fransiskus Sodo, dihadiri oleh beberapa perwakilan Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) terkait. Adapun Ruang Lingkup Kerjasama yang dimohon oleh Pemerintah Kabupaten Manggarai  adalah Perencanaan Pembangunan; Pembangunan dan Pemeliharaan Infrastruktur Lintas Batas; Promosi dan Pengembangan Perdagangan, Industri, Investasi dan Koperasi UMKM; Kebudayaan dan Pariwisata; Penyelesaian Urusan Tapal Batas; Pengelolaan Lingkungan Hidup; Kesehatan dan Pencegahan Penyakit Menular dan Pertanian dan Pangan

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 09:44:24 WIB